Ты ко мне прибежала в халате!

Сублимация Соккер
Ты  ко  мне  прибежала  в  халате!
В  половине  четвертого  ночи!
В  дверь  стучала,  кричала  Я -  КАТЯ!
И  горели  безумием  очи!

Грудь  вздымалась,  а  губы  белели!
Я  согласна,  бери  меня  милый!
Было  восемь  шагов  до  постели!
Через  пять  всё  грозило  могилой!

Поцелуи,  опять  поцелуи!
Это  было  безумием  страсти!
Только  раз  она  бурей  бушует!
А  потом  превращается  в  СЧАСТЬЕ!

Счастье  быть  на  вершине  блаженства!
И  детей  наплодить, сколько  надо!
Я  запомнил  халатик  твой  женский!
Всё  под  ним  мне  досталось  в  награду!