Осенний бульвар

Маргарита Шарипова
Ложится осень на бульвар,
На полустёртые минуты…
Живой рябиновый пожар
Кистями выложил нам путы.

Так не вздохнуть и не уйти,
Увы, из замкнутого круга,
Как будто жизнь – итог пути
На расстояньи друг до друга.

Наверное, уже февраль
Пролил свой холод в день осенний,
И ничего уже не жаль,
Ни желтых листьев, ни мгновений…

Пусть одиночество и дождь
Сквозит в сырых ветвях пожара,
Ты улыбаешься… и ждешь
В последних сумерках бульвара.