Я найду

Андрей Ушаков
Я найду в тебе врата от сути рая
И войду в них будто истиный гурман,
Понимая,что есть жизнь совсем другая,
Никому тебя уж больше не отдам.
 
Глубоко коснусь по нервам сущим нервом
Аж мурашки пробегутся по спине,
Легким взмахом мотыльки коснутся  дермы
И в отчаянном движенье к вышине,
 
В горячительных,волнительных стенаньях
Унесемся на крылах от бытия,
В поцелуях,в обниманьях,обожаньях,
В неге чувств свой остров счастья обретя...
 
Растворимся в том блаженстве без остатка
Окунёмся в мир немыслимых затей,
Познавая каждым нервом до запятка,
Как прекрасен мир любовных новостей
 
Узнавая в прикасанье нежный запах
И отчетливую дрожь под язычком
И шептанье:- Умираю...милый...знатно,
Это в душу проникает будто гром
 
Поднимающий тебя на подвиг снова
Взрывом нежности у бездны на краю,
Проникая в нежность мира...Ты готова?
Обнимай меня сейчас уже взлечу
 
Унося тебя в безумные пространства,
Где лишь ангелы помашут нам крылом...
Без излишнего в полёте пуританства,
Где летим одни и знаем,что вдвоем!
05.04.2010г.   У.А.В.