Не склеить раздроблённого стекла

Нимродель
Не склеить раздроблённого стекла,
Отчаянье – слезой в осколке каждом.
Душа моя тихонько умерла,
А я и не заметил... Но однажды
Меня не отразили зеркала
Сквозь чёрный дым наброшенного крепа,
Крутились стрелки, плавно ночь текла...
Души не стало... Пафосно-нелепо
Звучит любое слово... Тишина
Закружит в мятно-ёлочной метели
На грани полусмерти-полусна...
А мне бы вновь услышать звон капели,
Почувствовать как снежные крыла
Наполнит бризом ветер на рассвете...
Душа моя тихонько умерла
Наверное... а я и не заметил...

По следам «Казалось, что мечта...»,  Сергей Глинский, с благодарностью
http://www.stihi.ru/2006/09/06-1767