Мне совсем не верится...

Люмихар
Мне совсем не верится,
Что уже весна.
Думать мне не хочется,
Что опять одна.

Лучше б солнце ласковое
За порог не манило,
Ведь в далёкой сказке
Мой остался милый.

Только сны мне снятся,
Что опять с тобой.
И у ног бессонно
Плещется прибой.

Вдаль уходят катера,
Волны рассекая.
А в порту до утра
Краны отдыхают.

Ты мне тихо говоришь
О далёких странах,
О солёных морях,
По которым "плавал"...

Но открою глаза -
Солнца ласковый свет.
Ночь так быстро прошла,
И тебя снова нет...