Расставание

Анна Иконникова
Какое ни бы бы оно- всегда больно!
Не только для того, кто бросает, но и кого бросают- всё одно.
И я спою сольно,
И мне уже все равно:

Рану время залечит, и мы дальше будем жить.
Будем жизни радоваться и воплощать свои мечты.
Я даже не буду тебя ворожить-
Я найду его, свое счастье, пусть даже это будешь не ты!

Как хорошо, что мы расстались!
Как хорошо, что ты бросил меня!
Помню как-то мы нажрались,
И ты не боялся меня...

Ты рассказал о своей боли, печали.
Ты рассказал, что хочешь любви,
Уехать в теплые дали...
И чтобы тебе не трепали мозги!

Я все помню, представь:
Каждое слово твоё,
Но я не могу быть прежней, пойми...
И наше расставание мне как стать.

Жизнь идёт, и я беру свое,
Не я сложная-
Жизнь меня такой сделала, ёмаё!!!
Пусть даже после этого стиха я вся "красная".