Встреча

Альберт Ланской
Когда меня увидишь пьяным
И одержимым от тебя.
Когда тоскливым и румяным
Смотреть я буду на тебя,

Тогда при долгожданной встрече
В глазах моих прочти любовь,
И обними меня за плечи,
И кофе теплый приготовь.

Тебя нашел в толпе безликой,
Средь шумных лиц, пустых бравад.
Ты любишь карамель с клубникой
И тот нью-йоркский шоколад!

Уже вторую ночь мне снишься,
Я не могу тебя поймать.
Все время ты куда-то мчишься,
Тебя никак не увидать…

А осень желтая над нами,
Но небо синее пока…
И листья гонятся ветрами,
Вдруг встреча стала так близка…