она плачет...

Маргарита Меркушина
Она плачет,плачет,
Не жалея слёз.
Она знает,знает
Больше не вернуть любовь.

Но Она не будет прыгать из окна,
Она просто скажет жизни:"Да!"
И у неё все в жизни будет хорошо
Потому,что так быть и должно!