Не внемлю

Александр Зыч
Спасибо за вдохновение НАТАШЕ МАЙСКОЙ


Злой ангел... снова правит бал
И душу,.. как овечку,.. на заклание...

Не внемлю разуму..! Ну кто бы знал,..
Что я опять... нарушу покаяние...
Опасности подвергнусь,.. без-ог-ляд-но..?

Подводит интуиция,.. Ну, ладно..!
А Ангел мой... в отлучке... Как беспечно!.....

И всё в тебе ... манящеБЕЗ-УП-РЕЧ-НО!!!