***

Оксана Чекалина
    Гордость
апрель 2010г.

Я катаюся на папке,
Как на верховой лошадке.
Дайте в руки шашку мне-
Не бывать, в стране, войне.
Прадед мой так много знал,
Обо всем мне рассказал.
Он в войну трудился,
Много он наград  добился.
Я его не подведу-
Лишь немного подрасту
Тоже в армию пойду.
Родина- наш дом большой,
Я на страже, враг постой-
Ты подумай десять раз,
На Россию чтоб напасть.
Было так, и, будет так-
Нас захватчику не взать.