Фотография как искусство

Марина Хелена
Рисовать я не умею,
Приукрашивать не стану.
Лучше я на фотоплёнку, друг, тебя «запечатлю».

От художеств все немели.
Фотки я сейчас достану.
Эпатировать знакомых?! Это очень я люблю.

Так что, ты не сомневайся.
Щёлкну в самом лучшем виде,
Будешь писанный красавчик, как Пикассо рисовал.

Что-то быстро так собрался?
Я конечно не в обиде…
Что, не любишь ты искусство??? Так давно бы мне сказал…