Тебе

Люмихар
Пролетело лето, как и не было...
Встречь с тобою больше не закажешь,
Только лес заветный тот, где давно бело,
Сердцу глупому забыть не прикажешь.

Изб уют, тепло глаз твоих,
Сильных рук неподкупную нежность,
Голубую реку, и уху на двоих,
Утра раннего зябкую свежесть, -

Не забыть ничего, - пусть возврата не жду,
Не жалею, что сердце порою плачет.
Если вдруг позовешь, - непременно приду,
Просто я не смогу иначе...