Ты не звонишь

Анна Иконникова
Мне тяжело, когда ты не звонишь.
Я с упованием жду тебя.
Меня чувства переполняют, слышишь?
И я тебя ругаю, любя.

Что ты сейчас делаешь?
Ведь я скучаю...
О чем думаешь?
А я о тебе мечтаю...

Как странно все это,
Были друзьями- стали любимыми.
И без всякого лепета
Мне ясно, что ты незаменимый!

Прости, если я тебя обидела,
Я не со зла, из-за вредности своей.
Прости, что когда-то ненавидела,
Но теперь я готова быть твоей.

Мы вместе -это главное,
И никто нам больше не сможет помешать.
Мы повидали разное,
Но я больше не буду плакать.

Я сильная, верю в себя,
Что поделать, сейчас мы не вместе,
Но я больше не могу без тебя,
Не могу нести крест этот.

Как будут отношения складываться,
Одному Богу известно,
Но я надеюсь на Всевышнего,
И мне без тебя тесно.

Любимый, когда мы вместе,
Я - в полете, словно птица.
Я не мечтаю о персте-
Все это околесица.

Ты мне дорог как человек.
Умный, смелый, сильный.
А я всего лишь навожу марафет
От любви сильной.