***

Оксана Чекалина
Май 2004г.

Весна на радость не похожа,
Когда на сердце тяжело,
Когда любовь проходит мимо,
Когда любить запрещено.
На сердце рана кровоточит,
Не от ножа- от слез тоски.
Моглаб забыть, вернуться. Знаю
Тебя я не могу забыть.
Тебя забыть мне очень сложно,
Тебя люблю я всем на зло.
Но вместе быть нам не возможно,
Я не вернуся всеравно.
Душа болит и сердце плачет,
Я эту боль переживу.
Поверь я не могла иначе
Прости меня мой милый мальчик
Тебя люблю, но всеж уйду.