Я в коленях твоих потеряюсь, слегка оговев

Геннадий Горец
Я в коленях твоих потеряюсь, слегка оговев;
Брошен я,
И того же тебе пожелаю:
Только так понимаешь, что значит «любить» и «иметь».
Запах твой ощущаю…