Никому не отдам

Анна Иконникова
Ты прости, что про тебя забывала-
Ты боль свою в душе держал.
Как ты ко мне относишься, я не знала-
Ты все время молчал.

Ты спокоен как танк,
Тебя ничто не тревожит.
Ты словно мустанг,
Которого изнутри всё гложит.

Я не верю чужим словам,
Я верю сердцу и душей своей.
Я верю своим глазам.
И тебя поэтому никому,

слышишь? Никому не отдам!