***

Маргарита Меркушина
Зима,зима...
Опять зима...
И снег,и дождь-
Грустная пора...

Вот бы вернуть то лето на миг,
Чтобы не слышать души громкий крик.
Ты был со мною,со мною тогда,
Когда самой счастливой я была...