Речка Сезью...

Люмихар
Речка Сезью, речка Сезью, -
Я твою воду холодную пью,
Чтоб ненадолго жажду утолить,
Чтобы потом долго-долго не забыть
Берега твои малинные,
С щукой заводи кувшинные,
Избы, нам приют дававшие,
Дни и ночи, сказкой ставшие...