Время

Точка Точка Тире
С какою скоростью с горы несется сель
С какою скоростью корабль на мель
садится
И камень быстро как крошит капель
И сколько жизнь сама
 продлится.
Как знать
С какою скоростью признать
те чувства что успели
 зародиться
И что боимся осознать.
боимся снова
ошибиться
Боимся.но хотим найти
 - и сколько время
 впереди?
Зачем же нам его терять
- от одиночества
 страдать
Сомнением себя
сжигать
- чего-то ждать.
Зачем-то ждать.