Мой друг

Юлия Гавашели Пахунова
Мне не хватает тебя и теплоты твоих рук,
Твоих сияющих глаз доброты, о,  мой друг!
Хочу прижаться к груди, поплакать тихо в плечо.
Ты не спеши уходить, побудь со мною еще.

Мой друг, ты нужен так мне,
Твоя поддержка, слова.
Хоть ты забыл обо мне, и пусть моя здесь вина.
Но строго ты не суди, я все равно не уйду.
Ведь мы с тобой не враги на радость иль на беду.