Увы...

Женя Витаминова
Меня так много здесь и в тоже время
ничтожно мало. Пустоту души
заполнив явью, обрываю стремя,
срываюсь вниз. Вдогонку не спеши!

Не вспоминай меня. Мои минуты
огромных сил и мизерных потуг
не стОят грусти. Этот шарик - сдутый...
...Ты все поймешь, когда пройдет испуг.