В истоме праведника гаснет день...

Люмихар
В истоме праведника гаснет день,
А вечер легкомыслен и беспечен,
Рассыпавшись огнями фонарей,
Не сетует, что столь недолговечен...
Прильну к тебе,
Пойду вслед за тобой, как тень,
Надеждою увенчан...
Ты вновь моя,
Ты вновь со мной.
И я благославляю Вечер!..