Нельзя

Анна Иконникова
Ты смотришь
На меня, и я не могу понять, что ты
От меня хочешь.
Во мне просыпаются мечты

Желания берут верх,
Но я знаю - нельзя
Брать чужой успех
И не про нас с тобой - "сватья".

Мы чужие с тобой,
Но взгляд говорит за себя,
И я не пойду в бой,
Потому что нельзя.

Дома ждет она,
Хороша собой.
С тобой, не одна,
И я горжусь тобой.

Твоя улыбка, слова,
Умные замечания...
Я понимаю тебя с полуслова,
И не нужны нам мечтания

Нельзя- значит чужой.
Нельзя- значит не судьба.
Нельзя - значит не мой.
И у меня не с тобой будет свадьба!