Диалог с собой

Баньковская София
Что со мною происходит,
Понять я тупо не хочу!
Удивлялась я подруге:
-вдруг
-зачем
-и почему?
И вот сама попалась в туже я ловушку!
Ответ ищу уткнувшись плача по ночам в подушку!
-вдруг: и вот я встретила  его…
-зачем: пошла на поводу его…
-и наконец-то почему: его так сильно я люблю?