Я права

Анна Иконникова
Боль пронзает моё сердце
Нет, нам не суждено быть вместе.
Огонь и лёд сковал мою душу,
И понимаю я, что тебя не слышу.

Как нам быть? Как все забыть?
И не к чему было нам любить.
Пути Господни неисповедимы.
Порою мы бываем так ранимы...

Дьявол шептал мне:"Приди".
И я пришла, забыла про все:
Про жизнь, про мечту,
И про себя!

Но вовремя мне ангел прошептал:
"Очнись! Ты же не все повидала?!"
И вовремя я тебе сказала:
"Прости, нам не быть..."

Как рано мы научились летать,
Как рано нам нужно было все знать.
Но главное в жизни вовремя остановиться,
Посмотреть ей в глаза, и сказать себе тихо:

"А я ведь была права!"