ОНА, ОН, ОНИ и они

Кристин Моне
Когда ОН пришел в ЕЕ жизнь майским днем,
Сердце ЕЕ воспылало огнем.
Блеск ЕГО глаз, тихий шепот волос,
На свитере смех черно серых полос..

Хитрость ухмылки и нежность рук.
ЕЕ убивала длина ИХ разлук.
ЕГО мягкий голос и странный взгляд.
В ЕЕ голове ЕГО фоторяд.

ОНА обожала ЕГО сообщения,
Но все же ЕЙ с НИМ не хватало общения.
Столько людей были против настроены,
И в конце концов стены были построены.

Сколько ОНА их сломать не пыталась,
ОН может был занят, ничего не случалось.
Просто однажды ОНА ЕГО встретила
Не одного. ОНА их рассекретила...

Сердце разбито, но боли не чувствует.
Слез вроде нет, а небо сочувствует.
ОНА просто в шоке, но слышит басы.
У НЕГО на странице: "встречается с..."

ОНА удаляет все воспоминания,
Но это не просто, тут мало желания.
"Пускай и не правда, пускай я обижу"-
ОНА скажет вслух,- "все равно НЕНАВИЖУ.."