Я разбил свой лоб о камни твоих причуд

Геннадий Горец
Я разбил свой лоб о камни твоих причуд.
Мне б собрать эти камни и бросить в пучину забвенья,
Но на камнях на этих покоится храм
Моего беззаветного чувства.

Пусть не смог я тебя разгадать,
Но зову тебя в храм, чтобы там повстречаться глазами
И слиться в одно
В бесконечной молитве
С бесконечным единственным словом «Любовь».