***

Аскос
За всё  приходится  платить.
В  итоге,  все  мы  будем  квиты.
И  не  получится забыть,
У  жизни  взятые  кредиты.
За малодушие, комфорт,
За  невнимание,  за  слабость.
За  вынесенный  с  дома  сор.
Тобой  проявленную   жалость.
За  все  желания  свои,
Которым сбыться  суждено.
За  пролитую  кровь, за зло.
За  исполнение  мечты.
За  всё  приходится  платить.
Ответ - всех ждёт  пред  небесами.
Кого то стоит  ли  винить,
За  то,  что  выбираем  сами.