Анекдот

Наталья Алексеевна Силина
Профессор усердно студентов учил.
На лекции к ним он полгода ходил.
Промчался семестр, наступила пора:
"Экзамен, ребятки, сдавайте с утра".

Вот первый вопрос: "Что сегодня сдаем?"
Как тихо вдруг стало, ведь губят живьем!
"А может вы имя мое назовете?"
В ответ лишь жужжание мухи в полете...

"Ну ладно, вопрос еще проще, чем в школе.
Учебника цвет назовите мне, что ли..."
И муха притихла, залезла в дыру,
Лишь шепот: "Вот валит, от страха умру..."


***************************************