***

Мигор
Бег!
И снова,рывок,
не отстать бы от стаи,
вперед!

Как мучительно хочется жить
и тебя безумно любить,
но ты выбрала волка другого
и все мысли только о нем!
Не найдется теперь уж и слова,
хоть и были,когда-то вдвоем.

И осталась одна только стая,
что нас всех от себя берегла
и бегу,на лету пыль глотая
и с надеждой забыть про тебя!