Нам сегодня весну отменили...

Наталия Крапивко
Нам сегодня Весну отменили
И с утра - мокрый снег за окном...
Стало зябко в холодной квартире,
Одиноко нам стало вдвоем.

Нам сегодня Любовь отменили -
Так внезапно закончен роман...
Мы с тобою так  счастливы были
И не знали,что счастье - обман.

Пусть сегодня за окнами сырость,
Но весна непременно придет!
И Любовь сменит гнев свой на милость
И тебя мне однажды вернет!

Плейкаст Н.Крапивко