Маканчи

Павел Губарев
       «МАКАНЧИ»

Там, где одни горы, нет дорог,
И поля укутаны снегами,
Небольшой райончик «Маканчи»,
Золотыми светит огоньками.

Не грусти любимая моя,
Я вернусь, и мы развеем горе.
Но поверь, что ты пока моя,
А вдали распахнутое море.

Корабли уходят в океан,
Ветер волны шумно нагоняет,
В не большом районе «Маканчи»,
Где-то мама сына поджидает.

Там, где одни горы, нет дорог,
И поля укутаны снегами,
Небольшой райончик «Маканчи»,
Золотыми светит огоньками.