В баре

Анжелика Анечкова
Сижу я в баре, пиво пью
И мальчиков вокруг кадрю.
Глазками туда-сюда,
Никто не смотрит ни хрена.

Вот пришла моя подруга
Сексуальна до испуга,
Ослепительно мила
И глаза на пол-лица.

Кофта - вырез до пупка
И юбчонка коротка.
На высоком каблуке
И походка налегке.

Села,вырез оголился -
Зал вокруг вдруг оживился
Сразу парень подвалил
И шампанского налил.

Жаль,что парень был без друга,
Ведь без друга - это туго.
Вот опять я пролетела,
А подружка просто стерва.

Ну и ладно, ерунда.
Я еще приду сюда.
Может позже повезет
И любовь меня найдет.