Мои глубокие мысли...

Роман Цабров
"Однажды познав любовь уже нельзя остановиться, а хочешь любви больше и больше, и только смерть сможет утолить эту жажду, потому что только после смерти ты познаешь самую большую любовь-БОЖЬЮ"


"Мне есть за что бороться, добро всегда вернется"



« Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. » — Джими Хендрикс.

Любовь бессмертна, а смерть не может быть вечной...