Я тебе желаю ждать

Алла Андреева 77
На тебя смотрю-смотрю и понимаю:
Отвести не можешь взгляда от меня.
Ты напротив, мы так близко... ты же знаешь -
Не получится ни разу не любя.

Счастье поровну, жаль, не поделишь.
Кто-то больше получит. Хотя...
Все равно придет, хоть ты и не веришь.
И однажды обнимет тебя.

Но скучать и обижаться нету смысла,
Только сердце не заставишь перестать.
Кружиться долго будут каруселью мысли.
Буду помнить, а тебе желаю ждать.