Боль моя...

Алексия Сафо
Биться утром и ночью в истерике,
Днем у церкви просить подаяния.
Утопиться, забыться в Печаль-реке.
Боль моя, ты не покидай меня.

Сослужи ты мне службу верную,
Научи никогда не прощать людей,
Чтобы точно уже, не наверное,
Не узнать, что могло б быть еще больней.

Боль моя, да закрой же ты уши мне,
Чтоб не слышать тех слов и не верить им.
Боль моя, ты до дна мою душу пей,
Не оставь ничего тем, кто впереди.

Заморозь же ты сердце мне намертво,
Чтоб оно никогда не забилось вдруг,
Чтобы чувства все в нем были заперты,
Да сними же оковы мне с ног и рук.

Отруби мне надежду на лучшее,
Научи не рыдать на закате дня.
Боль моя, будь в пути моим лучиком.
Боль моя, ты не покидай меня…