Вчерашний день

Радогощ-Максим Харитончук-Моисее
Вчерашний день
Прошел стрелою,
Сквозь зимний холод
И снега,но жарко было
В нем с  тобою.
Твои улыбка и глаза,
Теплом и добротой сияя.
Огонь в душе моей зажгли.
И на морозы не взирая,
Пришла весна в мои сады.

7 просенець 7514 леты от С. М. иль ( февраль 2006 от Р-ва Х-ва)