Любимой

Королев Олег
С неба звёздочку достану,
Пред тобою положу
Повторять я не устану,
То, что я тебя люблю

Я люблю и это чудо!
Быть ему теперь во век!
Раз оно пришло оттуда -
Я счастливый человек!

В мире все для нас откроет
Своего богатства свет.
Быть добру, добро устроит
Жизни вместе долгих лет!