Небесный сервер перегружен

Радио-Активен
Святоши нам твердят что Совесть – лучший анти-вирус
а Дьявол – это чёрный Хакер /взломщик наших душ/
И двадцать пятым кадром в мозг вживляют святочушь
но я /как только можно/ этой "гадости" противлюсь

Страна уже давно больна моральной "импотенцией"
и вряд ли ей поможет чем-то православный спам
На супермаркет стал похожим каждый третий храм
где в тайных комнатах идёт продажа индульгенций

У Церкви больше нет моральных прав на нашу веру
и я не верю, что священник в рясе – чист и свят
Допустим, что Христос и в самом деле был распят
но разве это повод – следовать Его примеру??

Сажусь за комп, но тщетно я твержу: "спаси, помилуй"
небесный сервер перегружен вновь – /Еrror... Еrror/
И слово "Грешник" всё звучит как смертный приговор
а значит, что костры однажды вспыхнут с новой силой