Солнышка

Королев Олег
Розовое солнышко.
Дышится легко.
Солнечное личико,
Ласково оно.

Глазоньки блестящие,
Милые черты.
Все здесь настоящее,
Всё из красоты!

Нету рядом этого,
Нет в руках моих!
Было или не было?
Потерялось в миг...