That would never go away

Девушка Из Целлофана
 25 апреля 2010 г. 00:04:39


это то, что никогда не уйдет
это то, что всегда со мной.
оно не умрет,
и всегда поймет,
это крик внутренний мой.

Это он так мое сердце взорвет,
это он так отчаянно мстит,
и сожжет,
и один, кто не лжет,
так, что тело неделю скулит.

Потрошит и воротит кишки,
не дает он дышать и жить.
пустотой дорожит,
не уснет, не сбежит,
просто смысл мой жизни верни.

И закончится все
и весна зацветёт...
Ты любовь мою просто верни.



ялюблютебя,
простизаэто.