Со мной?

Юлия Соловей
Я знаю-ты любишь ее,
Ты мне сам об этом сказал.
Так чего у меня причал?
Почему со мною на бал?

Ты же взрослый и мудрый мужчина,
Ты пойди,соберись-и к ней!
Ты воспитывай дочерей,
Из который твоя-половина!

Почему до сих пор со мной?
Лишь ответь мне на этот вопрос...
Почему не лежишь с женой?
Почему у моих волос?

Мы вдвоем-и мы одиноки...
Каждый день скучаем за ними,
Каждый вечер целуем любимых,
В маловыраженные,краткие сроки.

Я хочу,чтобы ты был счастлив-
С ней,ребенком,и был любимым,
Каждой клеточкой необходимый,
Ты причалишь лишь в свой залив.

Почему до сих пор со мной?
Лишь ответь мне на этот вопрос...
Почему не лежишь с женой?
Почему у моих волос?