Люблю

Касабулатова Катя
Дышу тобой, люблю тебя,
Ты один и небо и земля,
Только ты моя звезда,
Только ты судьба моя.

Знаю, любишь ты меня,
Но прости, прости меня,
Вместе нам не быть, увы,
Только слезы впереди.

Ты прости «Пора расстаться,
Забыть и больше не встречаться».
Ты прости, не злись, люблю
Тихо шепотом скажу.

Убегу быстрей домой,
Чтоб не видеть взор мне твой,
Заплачу я тихо, одна, без тебя,
Грустно без улыбки твоей, без тебя.

Все слова твои я в сердце сберегу,
«Люблю тебя», тетрадку испишу.
Ресницы в слезах, боль без тебя,
Какая глупая, глупая я.

Думала, что проживу я без тебя,
Думала, забуду быстро тебя,
Но забыть тебя я не смогу,
И одна причина, я тебя люблю.

Звонок прозвенел, ты у порога,
Милый, любимый, слава Богу,
Ты рядом, мы вместе, мы вдвоем
Слышу «Люблю» и голос родной.

Голос родной, он твой, я с тобой,
Вместе, навеки теперь мы вдвоем.
Любим друг друга, беда не беда,
Море не море, люблю я тебя.