Злая любовь

Лана Монро
"Если хотя бы немного не отстраниться от мира, то уподобишься мотыльку, летящему в огонь, и барану, бодающему ворота. Как же тут найти покой и счастье?"  Хун Цзычен


Любовь тоже бывает злой,
Заходя к тебе, как домой,
Заводя деловой настрой,
Захватив не того с собой.

Стоит только махнуть рукой
Нарушает в душе покой.
На эмоциях день и ночь
Ходит, гонит порядок прочь.

Точно в сказке играет роль,
Обнимает, целует вдоль
Эрогенно-интимных зон,
Но чуть что убежит, а он?!

Зная это к себе не зовешь
Ни ее, ни его, но ждешь
Не злодейку, что жжет дотла,
А любовь на двоих без зла.