Пустота

Королев Олег
Пусто рано по утру,
Пусто так же днём.
Пусто там и где иду,
Где прошли вдвоем.

Пусто вечером сырым,
Сидя за компом.
Пусто закрывая дверь,
Пусто день за днём!

Пустота сильней огня
Жжет в груди порой.
То расплата для меня,
Был я сам не свой...

Разорвал святую нить,
Сердце ей разбил!
Невозможно дальше жить,
Белый свет не мил.

Но видать не для того
Был на свет рожден,
Чтоб оставить этот мир,
Не поживши в нем.

Сила есть идти вперед,
Через серость дней.
Силы разума черёд!
На пути терней.

Той, которую люблю
Я теперь не мил.
Слишком много я хочу,
Сам ведь натворил.

Где ломается любовь
С хрустом жутких ран -
Пустота пронзает плоть,
Каждому аркан...

Та, что истинно чиста -
Потеряла кровь,
Оклемалась, но не та
И прошла любовь.

А тому, да что тому?
Стоит жить и ждать.
Нет ответа уж ему:
Лишь пока страдать...