Думаешь...

Хизер Джек Морт
Ты думаешь, вечно бы я
               Умирала?
Ты думаешь, просто вновь
         С камнем в груди?
Не мало болело, а, может быть,
                - Мало?
Ведь я заводная? - Веди!


Ты думаешь, сложно забыть
               На прощанье?
Ты думаешь, больно забыть?


Легко мне не было, -
            Сдержу обещанье,
Ведь камень не может любить.