Это просто дыхание...

Olen
Это просто дыхание -
стихосветописание...
Надо просто войти в поток,
и - польется мерцание...
В словах, между строк
сольются недостижимое и возможное,
слегка тревожное
дыхание души моей вспять текущей,
то плачущей, то поющей,
живущей вразрез с социумом и без,
где-то между его мыслей...Там,
близко к тем небесам,
что называют словами красивыми,
но не живыми, не настоящими, не ощутимыми,
словно в душах выключен свет...
Разве что лишь во сне
они похожи на явь...
Души, изрядно устав
от небытия, пьют
сон изумрудный...Тут
облаков полет кажется им надежным...
Осторожно, чтобы не расплескать
нечаянно свет дарованный,
зная, что уготовано
искать их во сне опять,
я снова буду читать
стихи свои там и здесь,
просто потому, что я есть,
просто потому, что дышу
иногда воздухом, иногда светом...
Пишу...