Мобильная связь

Николай Демченко
Я буду биться головой о стену,
Я разобью свой телефон,
Я съем от телевизора антену,
Убью соседей,обойдя закон,
И,спрыгнув с крыши,разобъюсь
Пока к тебе я дозвонюсь!!!