Всё дело в весне. 23. 04. 2010

Мария Дук
;Ты выдохнул.
Тёплый поток руку согрел.
Ты выбран мной.
Хоть был недостаточно смел.

Запястье ты -
Надёжность веры в людей.
Не видеть бы
Неясный рисунок плечей.

Ты - тёплый вкус
Размытой крови на сжатых губах.
Ты выдохнул.
Смущённо лицо от меня убрав.

Ты снишься мне.
А может - не только мне.
Ты выдохнул...
По слухам - всё дело в весне...