Что ж

Андрей Ушаков
Что ж! Суждено в этой жизни прощаться,
Ну и конечно любимых прощать,
Нет смысла в прошлом на месте топтаться,
И панихиду любви отпевать.
 
В жизни случается много затмений,
Застящих взор и обиду храня,
Мы возжелаем обиды отмщения,
Руша по сути,что рушить нельзя.
 
Время все лечит и раны затянет,
Если они не смертельны на счет,
Час тот придет, когда солнце заглянет,
Снимет оковы с обид,отопрет...
 
Хладные створы закрытого мира,
Где был уют,понимание,тепло,
Что заблистает созвездие Лиры,
Станет легко на душе и светло.
 
Уготованная вечная слава,
Тем кто умеет любя понимать,
То что любовь это жизнь,не отрава,
Только лишь смерть, может с корнем все рвать.
 
Надо терпимее быть в понимании,
Не руководствуясь, только вот я,
И научась, выражать сострадание,
Ох не мешало б познать слово, ждать.
 
Все в этом мире увы скоротечно,
Делаем многие глупости, да,
Что ж извини,что не умер, до встречи,
Я все прощаю! Прости! Мне пора!!!
28.03.2010г.   У.А.В.**